キャリフリーのチェアベルトに興味があります。外出や家庭での利便性に期待しています。付けてもらえるか心配です。
チェアベルト使われている方教えて下さい꒰ ♡´∀`♡ ꒱
どちらの物を使っていますか?
私はキャリフリーの物が気になっています!
外食時や自宅でも便利そうだなぁ♡
と思います(´ー`)☆
嫌がらずに付けてくれますかね?
- ショコラ(8歳)
コメント
ぼんぼん🍑
使ってます!!
意外とベルトがない子どもイスの所とかがあって、外食時に役立ってます!!(°▽°)
嫌がりはしないですが、自宅や大人用の椅子に付けると、腰しか抑えられてないので手だけハイハイしようとしたり下覗いたりして、じっとしてられないです!笑
でも子どもイスだと高さありますしお腹をぴったりテーブルにつけてしまえば、全然大丈夫です!
ショコラ
コメントありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
可愛いカラーですね😚✨
外食時でも子供イスがあるとこなら安心して使用できるんですね♡!
こちら母親にも付けられるし、折りたたんでコンパクトになるので持ち歩きにすごく便利そうです😍
今までバンボ持って行ったりもしてたので、嵩張らないので魅力的です♡
ぼんぼん🍑
西松屋行ったらこれしか売ってなかったんです!笑
買ってから気づいたのですが、意外とベルトない子ども椅子のところがあって。(赤ちゃん用でなく子ども用だからでしょうけど)
でも気にせず飲食店利用できるようになってよかったですよ!
バンボ面倒ですしね!車の時しか持っていけないですもんね〜!
バックの奥底に入れっぱなしで、持ち運びはすごい楽チンです!
家で母親につけてやってみまひたが、息子が前のめりになってしまうと私のお腹が圧迫されて死ぬかと思いました。笑
暴れん坊の息子には不向きでしたが、
おとなしい子なら大丈夫だとおもいます!笑
ショコラ
そうなんですね!
母親に付けると前かがみのとき圧迫されるんですか😵💦
ウチの子はどうかな…😅
意外と赤ちゃんから座れるイス置いてないんですね💦
今までは外食で食べたい物があっても、赤ちゃん連れだと場所も限られますし食べたい物も食べられなかったですが、お話を伺って便利そうでやっぱり購入することにします♡
貴重な意見をありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
ぼんぼん🍑
グッドアンサーありがとうございます!
自由に外食したいですもんね!
前は抱っこ紐入れて食事とかしちゃってましたが、段々自分で動けるようになってからは暴れるので抱っこ紐通用しませんでした。
離乳食も三回食になると必ず子供も食事することになるので、座ってもらわないと困りますしね!
お役に立ててよかったです☆
ショコラ
聞きたかったこと全て聞けたので本当にありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
先ほど早速ネット購入しましたヽ(*゚∀゚*)ノww
ぼんぼん🍑
やること早い!!笑
活躍しますように☆