コメント
はじめてのママリ🔰
すごい丈夫ですよ!!
年少の子が半年以上毎日使ってますが全然破れたりとかないです!!
わたしも半信半疑でしたがミシン使うより楽だし、丈夫だしオススメです✨
はじめてのママリ🔰
すごい丈夫ですよ!!
年少の子が半年以上毎日使ってますが全然破れたりとかないです!!
わたしも半信半疑でしたがミシン使うより楽だし、丈夫だしオススメです✨
「保育園」に関する質問
6歳の子供なんですが、 先ほど30分ぐらいの間に3回ほど お腹が痛いとトイレに行きました。 保育園ではインフルが流行っていますが インフルの子たちは、今週休み明けから 休んでて、広がってはいないようです。 熱…
2歳1ヶ月の息子の多動さについて相談です ・外食はすぐにテーブルのものを触ったり落ち着きないので終始YouTubeを見せながら食べる ・公園ではあちこち走り回り滑り台滑ったり砂場したり点々と色んなところにいき走って…
うちの夫、仕事できると思いますか??↓ この度 主人の転職が決まりました。 保育園との契約を結ぶ必要があり、 就労証明書が必要です。 全国規模の会社のため、 就労証明書はどこに送付すればいいか?と 保育園の事務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いわだぬき🦍
コメントありがとうございます🧡
そうなんですね😳✨
すごい!
ボンドタイプとスティックタイプ、どちらを使われましたか?
はじめてのママリ🔰
スティックタイプなんてあるんですか😳!!
私はボンドタイプ使いました!というかボンドタイプしか知らなかったです(笑)
いわだぬき🦍
スティックタイプもあるみたいです♪
私も作る時はボンドタイプを購入したいと思います♪
ありがとうございます🥰