コメント

はじめてのママリ🔰
すごい丈夫ですよ!!
年少の子が半年以上毎日使ってますが全然破れたりとかないです!!
わたしも半信半疑でしたがミシン使うより楽だし、丈夫だしオススメです✨
はじめてのママリ🔰
すごい丈夫ですよ!!
年少の子が半年以上毎日使ってますが全然破れたりとかないです!!
わたしも半信半疑でしたがミシン使うより楽だし、丈夫だしオススメです✨
「保育園」に関する質問
保育園の途中入園について市役所まで行きました 園見学してそこに書類出したらいいってことですかね? それからしょくさがしですよね??? 2園しか空いてない。入れるといいな。
5歳の娘、まだお蕎麦を食べたことがありません💦 平日病院が開いてる時間帯は保育園だし… 私自身がお蕎麦好きじゃないので、 気づけばタイミング逃しまくってしまってました💦 5歳のお子さんでまだお蕎麦食べさせたことな…
3歳前の会話力について😂 うちも息子(2歳11ヶ月)ですが、 会話になるにはなるんですが 突拍子もないことを言うこともよくあって😅 急にいつの話?ってことを言ってきたり、 昼寝起きそうそう、明日は保育園?とか 今それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いわだぬき🦍
コメントありがとうございます🧡
そうなんですね😳✨
すごい!
ボンドタイプとスティックタイプ、どちらを使われましたか?
はじめてのママリ🔰
スティックタイプなんてあるんですか😳!!
私はボンドタイプ使いました!というかボンドタイプしか知らなかったです(笑)
いわだぬき🦍
スティックタイプもあるみたいです♪
私も作る時はボンドタイプを購入したいと思います♪
ありがとうございます🥰