コメント
はじめてのママリ🔰
もちろんありますよ〜!
あおと
絶賛二人目妊娠中です!まさに昨日はトイレとお友達でしたが、今日はいまのところ、そこまでひどくありません!一人目は波がなくひたすら辛かったですが、なぜか二人目は波があり、お腹に赤ちゃんいること忘れるくらい大丈夫な時があります🤣
-
はじめてのママリん🔰
おめでとうございます‼︎今は何週目ですか?
子供さんによっても変わるのですね…😳
なんか胸の張りが少し減った気がして不安で⤵︎
吐き気など他のは断続的にあるんですけど…- 10月13日
-
あおと
今は8週目に入りました🤍わかります!わたしも3日前まで張りが無くなったと思ってましたが、今日からまた胸の張りは復活してます!
- 10月13日
-
はじめてのママリん🔰
私はまだまだで4w2dあたりで…8w入っても胸の張りがあったりなかったりするのなら私は色々不安定でも当然なのかも知れませんね💦
- 10月13日
RIR
ありますよ✨
今回7週まで永遠に吐いてたのにピタッと止まってすごく怖かったですが、8週からぶり返しました🤣
未だに波があります😱
-
はじめてのママリん🔰
突然症状なくなると、それはそれで怖いですよね😱‼︎‼︎💦
そんな波があるものなんですね、無事に育ってくれてるか不安でして💦
心拍確認後も波があるということなんですね😭💦- 10月13日
M
ありましたよ!!今日は食べれるじゃん……!とか思ってつわり終わった!?と思った次の日気持ち悪すぎて動けなかったりざらでした😂
-
はじめてのママリん🔰
お返事ありがとうございます!
良かったみんな大体あるようですね😭つわりなくなると、元気がないのか?て心配になっちゃって💦- 10月13日
-
M
分かります😭不安になりますよね……
大丈夫でしたよ~!- 10月13日
はじめてのママリん🔰
ほんとですか😭なんかちょっと不安になっちゃって💦胸が昨日より張ってない気が…となってしまって😔
はじめてのママリ🔰
3人とも日によって体調ちがいました😊
はじめてのママリん🔰
そうだったんですね😳
同じお母さんなのに中の子が違うだけで変わってくるんですね‼︎