yoyoyo
だんだんお腹が苦しくなってきて、一度に食べれなくなってちょこちょこ何かしら食べてますー💦
私食べると息子もおやつー!て騒ぎ出すので隠れてこんにゃくゼリーやらクッキーなら何かしら食べてます。
体重も気になるところですが、手が止まりません😭

ひまわり
わかります。私も食べても食べても
お腹すきます😅😅
yoyoyo
だんだんお腹が苦しくなってきて、一度に食べれなくなってちょこちょこ何かしら食べてますー💦
私食べると息子もおやつー!て騒ぎ出すので隠れてこんにゃくゼリーやらクッキーなら何かしら食べてます。
体重も気になるところですが、手が止まりません😭
ひまわり
わかります。私も食べても食べても
お腹すきます😅😅
「検診」に関する質問
27wです 昨日犬印本舗様からマタニティガードル(妊婦帯)を初めて購入したのですが 私ファッションに疎いのでこれは下着(パンツ)の上に履いても大丈夫でしょうか? 一応一枚履き出来るみたいなのですが、通勤用(平日)と検…
今日検診に行ってきました。 まだ子宮口1センチで張りもほとんどありません。 いつ産まれてもおかしくないと言われました。 さっきパンツを見たら血混じりの織物がありました。 おしるしなのか、内診の影響なのかわか…
今日妊婦健診で、35w6dの検診になるんですけど、36wにならないと子宮口とか見てくれないですかね?、 最近赤ちゃんも下の方で動いて、恥骨も痛くて、早く産まれそうだな〜と思ってます
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント