yoyoyo
だんだんお腹が苦しくなってきて、一度に食べれなくなってちょこちょこ何かしら食べてますー💦
私食べると息子もおやつー!て騒ぎ出すので隠れてこんにゃくゼリーやらクッキーなら何かしら食べてます。
体重も気になるところですが、手が止まりません😭
ひまわり
わかります。私も食べても食べても
お腹すきます😅😅
yoyoyo
だんだんお腹が苦しくなってきて、一度に食べれなくなってちょこちょこ何かしら食べてますー💦
私食べると息子もおやつー!て騒ぎ出すので隠れてこんにゃくゼリーやらクッキーなら何かしら食べてます。
体重も気になるところですが、手が止まりません😭
ひまわり
わかります。私も食べても食べても
お腹すきます😅😅
「検診」に関する質問
吐き出させてください。 もともと病院が大嫌いな息子、3歳児健診の内科検診で嫌がり何人かで押さえつけられたのがきっかけで癇癪が始まり保健師さんにおもちゃを渡されても投げ、話しかけられても叩いたりで聞く耳持たず…
前回の生理開始日から計算して今日で6週とアプリでは出ていたけど今日検診行ったら大きさがまだ4週と言われた🫢 まだ生理安定してなかったし排卵がいつだったかもわからなかったから思ってた週数と違ってちょと驚いた(⌒-⌒;…
38週6日、初産です! MVP(羊水ポケット?)が1週間前は4.25センチでしたが、本日の検診で2.45センチでした。 先生は速攻問題ないですねーと言われましたが、1週間で2センチ減っているから来週は気付かないうちに羊水過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント