退会ユーザー
えーそんなことないですよ!
保育園には行ってませんが近くに保育園があってよくパパチャリ見かけます😊!
パパ、お迎えご苦労様です✨といつも心の中で思ってます😊
ぽよ
うちの保育園はパパが自転車で送迎するの全然珍しくないですよ🙂
けっこうたくさんいます!
退会ユーザー
うちはママチャリじゃなくて電動ですが普通に夫も子供乗せてますよー!
というか保育園の送り迎え、お父さんの人結構多いですよ!
はじめてのママリ🔰
全然普通です🙌
むしろ素敵なお父さんだなぁって微笑ましいです
はじめてのママリ🔰
保育園に通わせていますが、子乗せ自転車で送迎しているパパ普通にいますよ🤭
私が住んでいるの地域では普通の光景なので、なんとも思いません😄
退会ユーザー
旦那(迷彩着てる職業です)のところは普通にママチャリの人いますよー!
今日お迎えだから!子供に遅いって怒られちゃうって急いで帰る先輩いるってよく聞きますよー!奥さんは重いから助かるって言ってるそうです😂
はじめてのママリ🔰
うちもめちゃめちゃたくさんいます!行きも帰りもパパが半分ぐらい…
クラスのお友達はパパしか会ったことない子も2,3人います😊
全然いいんじゃないかと思います✨
さゆり
大丈夫じゃないですかね。イクメンパパになりますね。
私の旦那は子供乗せのママチャリ自転車買ってくれましたよ。
Liz♡
男の人がママチャリ乗るの普通にありますよ!!
もしかしたら地域差があるのかもしれませんが、今共働きが当たり前の時代ですし、うちの保育園は車禁止はしてないですが駐車場がなくパーキング使わないといけないし、パパが自転車で送迎してるってお家たくさんいますよ😌なので私は見慣れてて何とも思わないです!何ならママ見たことないってお家もあるぐらいですよ(笑)
パパが良いって言うなら手間でも一旦帰ってお迎えしたらいいと思います✨
yoyoyo
息子の保育園、パパ送迎多いですよ。普通に自転車で颯爽と来てます。
コメント