ばなな
産後1ヶ月で引っ越し大変ですね💦無理しないでください。
実の親なら気持ちだけでいいような気はしますが、お金よりは物の方が嬉しいのかなーと思います。
ばなな
産後1ヶ月で引っ越し大変ですね💦無理しないでください。
実の親なら気持ちだけでいいような気はしますが、お金よりは物の方が嬉しいのかなーと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
女姉妹です。 女の子といえば子育てで服やナプキンなどそこらへんにお金かなるなぁ!とイメージがありますが、 今回、お腹の子が男の子とわかり、男の子ってどんなことにお金かかりますか? 部活とかのイメージあります…
新生児ミトンはいつまで使えますか? 生後5ヶ月、最近大きく手を動かすので今になって引っ掻きが酷くなってきました。私の首元が小さな傷だらけです。爪切ってヤスリかけたりしているのですが💦 布ミトンって新生児サイズ…
生後1ヶ月半ほど。 ミルクの飲み残し・飲みこぼしについて。 哺乳瓶でミルクを飲ませると、ゴボゴボ苦しそうにして、口の横からじゃぶじゃぶこぼれてきます。 飲んでいる途中で寝てしまって飲めなくなったりもします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント