子育て・グッズ 主人の転勤に伴い県外へ引越しすることになりました。まだ産後1ヶ月とい… 主人の転勤に伴い県外へ引越しすることに なりました。まだ産後1ヶ月ということもあり 両親が車で2時間程かけてきてくれて、母が1週間残って 荷解きなど手伝ってくれるのですがこの場合 お礼を渡そうと思うのですがみなさんなら、いくら 渡しますか?物とかの方がいいんでしょうか? それか期間が短いので交通費だけ渡すか... 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 車 産後 両親 転勤 主人 菓子パン(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ばなな 産後1ヶ月で引っ越し大変ですね💦無理しないでください。 実の親なら気持ちだけでいいような気はしますが、お金よりは物の方が嬉しいのかなーと思います。 10月13日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント