妊娠・出産 産後手伝いに来てもらっていました!みなさんならいくらずつお金を包みま… 産後手伝いに来てもらっていました! みなさんならいくらずつお金を包みますか😣? ・私の母と旦那の母に9日間ずつ来てもらいました。 ・夕ご飯を作ってもらい、上の子の保育園の送り迎えをお願いしました。 ・ご飯の材料代は出してもらっています。 ・2人とも家から車で来てもらったのですが、片道30分くらいです。 参考にしたいので、よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 旦那 保育園 車 産後 お金 上の子 ご飯 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 3〜5万ずつくらいですかね! 10月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 参考にさせてもらいます✨ 10月13日 はじめてのママリ🔰 5万ずつ 10月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 参考にさせてもらいます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます✨