コメント
はじめてのママリ
ちょっと質問とは違うかもですが…前の職場に派遣で事務の人いました😊
雇い主は派遣会社なので
ちょっと他人ぽい扱いでした💦
なのでパートになりたいなと言ってました😊
後、休みたい場合勤務先と派遣会社の両方に連絡やタイムカードも両方だったのでそうゆうのが面倒くさそうでした😄
ただ、給料も派遣の方が良いですし、メリットもありますよね✨
仕事も向こうから案内してくれますし😆
はじめてのママリ
ちょっと質問とは違うかもですが…前の職場に派遣で事務の人いました😊
雇い主は派遣会社なので
ちょっと他人ぽい扱いでした💦
なのでパートになりたいなと言ってました😊
後、休みたい場合勤務先と派遣会社の両方に連絡やタイムカードも両方だったのでそうゆうのが面倒くさそうでした😄
ただ、給料も派遣の方が良いですし、メリットもありますよね✨
仕事も向こうから案内してくれますし😆
「派遣社員」に関する質問
派遣社員です。今後のキャリアについて悩んでいます。 現在、同じ派遣先で勤続5年目(無期雇用)となります。 状況に応じて在宅が自由にでき、家事や子育てとの両立がしやすく、人間関係のストレスもほぼないなど、環境的に…
言葉がきつい人が職場にいる方いますか? 大きい工場です。 周りの方に聞いたところ同じことを思っている方結構いたようで… でも人いないからやめさせないという。 その方の言い方もキツかったのもあり、日々の疲れや自…
お仕事をされているママさんたちに質問です! お子さんを幼稚園に預けているか、 保育園に預けているかで変わるかと思うのですが、 皆さんどんなお仕事をされていますか? 差し支えなければ、 お子さんは幼稚園or保育園…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり派遣さんは、直雇用じゃないので区別があるのは、よく聞きますよね💦💦💦