サプリ・健康 看護師さんや耳鼻科で働いてた方、、教えてください!2〜3日前から耳が痒… 看護師さんや耳鼻科で働いてた方、、教えてください! 2〜3日前から耳が痒く、昨日前に処方された薬を塗って寝て 先ほど痒みがあった方の耳が塞がった?詰まった?感じがしてます😣💦 耳鼻科に受診予定ですが 外耳炎とかでもこのような症状ありますか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 症状 外耳炎 看護師 y(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 薬を塗りすぎてはないですか? 10月13日 y コメントありがとうございます😊 奥まで入れすぎてしまったんですかね😣💦 10月13日 y 耳鼻科を受診して、耳の掃除とお薬塗ってもらったら 良くなりました🤣🤣 外耳湿疹みたいです🥲 ありがとうございました😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます😊
奥まで入れすぎてしまったんですかね😣💦
y
耳鼻科を受診して、耳の掃除とお薬塗ってもらったら
良くなりました🤣🤣
外耳湿疹みたいです🥲
ありがとうございました😭