※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

保育園で泣きながら子供の不安相談。他に同じような方はいるか心配。感情的になり泣く癖を改善したい。

保育園で泣きながら子供の不安なこと相談するわたし
やばい親って思われてますかね…😭💦
他にもそんな方いるのかな…
すーぐ感情的になっちゃって泣くのどうにかしたい…

コメント

ママリ

私も子供2歳の時に泣いてしまいましたよ。先生に引かれただろうなーとか思ってましたが、そのときは悩んでいたことだったので自然と涙出てきてしまって
そんなかたたくさんいると思いますよ!それだけ、子供のこと大切に思ってるってことなので気にしなくて大丈夫です。

• ままり

ままり

ありがとうございます…
    この文章だけで泣けます😭
    ほんと涙腺おかしくて、、

そうですよね、悩み過ぎてもダメだとわかっていながら
    なかなか切り替えられなくて…そう言っていただけて安心しました!😭

• 10月13日
☻③娘MAMA☻

第一子の時、不安なことが多くて誰かに聞いてもらって安心したりして私もよく涙出ちゃいました🤣近所のおばさんとか相手に😂そしたら、その方が、それだけ我が子を大事に思ってるんだよと言ってくれました🥰

• ままり

ままり

ありがとうございます😭
    同じく上の子の事でめそめそと泣いてしまってます笑
    しっかりしろ私!と思いつつも中々切り替えられなくて😩

同じ方がいて安心しました!優しいアドバイスありがとうございます!

• 10月13日