コメント

よもぎ
全然あります!!
母は後ろ髪ひかれる思いで、日中も泣いてないかな、大丈夫かな、と心配していますが迎えに行くと保育士さんに「すぐ、泣きやんで遊んでたよ」って言ってもらえて、楽しそうに遊んでる我が子を見たら心配しなくても良かったなっていつも思います🤣
よもぎ
全然あります!!
母は後ろ髪ひかれる思いで、日中も泣いてないかな、大丈夫かな、と心配していますが迎えに行くと保育士さんに「すぐ、泣きやんで遊んでたよ」って言ってもらえて、楽しそうに遊んでる我が子を見たら心配しなくても良かったなっていつも思います🤣
「保育園」に関する質問
今日は保育園の夏祭りで 甚平または私服だったんだけど 以前お祭りで着たやつセパレートで浴衣ぽい甚平だと 思ってたらワンピース部分がガッツリスカートだった😓 娘にはめっちゃ謝って 同じような素材で柄の私服にしたけ…
どうしたら良かったのかモヤモヤしてます。 難産で体を悪くしてしまい、保育園は疾病で預けました。 (身体の手帳もあります。) 高熱が出て玄関で意識を失ってしまい、園の迎えが間に合わなかったことがありました。 …
保育園の先生の連絡ノートについてです🙇♀️ 娘が保育園通って半年になるのですが 今週辺りから体調も悪くないのですか いやいやが増えて、保育園でも お気に入りの先生の後を追い抱っこを求めたり 先生が居なくなると大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あるんですね!
うちも、よくあります。
今回は咳も鼻水もよく出てたし、他の友達もたくさん休んでると先生からお話があり…明日は本調子でなければ預けれないかなと思いました😓