※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッザニア甲子園についてキッザニア甲子園が気になってます。7歳になる…

キッザニア甲子園について

キッザニア甲子園が気になってます。7歳になる小学生女の子です。車で行かれた方、駐車場代はキッザニア行ったら無料ですか?あと、子供は1人なんですが楽しめますかね?大人は見とくだけなんですよね?

コメント

駐車場は入場受付で手続きしたら無料になりますよ。
大人はパビリオンには入れないので見ていたり休憩場で休憩したり、こどもたちが体験している間に次に回れそうな場所を探したりします❗
一人で体験できるのもありますが、基本ペアになって体験も多いかな~。
コロナ前と違い一度に体験できる人数は減っています。

CA体験だとお母さんもお客さんになり入れますよ😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そしたらみんな友達と行く方が多いんですかね??
    子供が体験中の写真は撮れますか??

• 10月13日

退会ユーザー

うちは友達といったり、兄弟で連れていったりバラバラです😄
    その時体験するこどもたちで担当の人がペアを組んでくれますよ❤️
    体験中動画や写真は邪魔にならない場所からなら撮れました❗

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 10月13日