コメント
退会ユーザー
駐車場は入場受付で手続きしたら無料になりますよ。
大人はパビリオンには入れないので見ていたり休憩場で休憩したり、こどもたちが体験している間に次に回れそうな場所を探したりします❗
一人で体験できるのもありますが、基本ペアになって体験も多いかな~。
コロナ前と違い一度に体験できる人数は減っています。
CA体験だとお母さんもお客さんになり入れますよ😁
退会ユーザー
駐車場は入場受付で手続きしたら無料になりますよ。
大人はパビリオンには入れないので見ていたり休憩場で休憩したり、こどもたちが体験している間に次に回れそうな場所を探したりします❗
一人で体験できるのもありますが、基本ペアになって体験も多いかな~。
コロナ前と違い一度に体験できる人数は減っています。
CA体験だとお母さんもお客さんになり入れますよ😁
「車」に関する質問
電車やお店の中など泣いたりぐずったりしてる子にあげる用にシールを持ち歩こうかと思ったんですけど(もちろん親御さんに許可をとってから)知らないおばちゃんからシール渡されたら怖いですかね?🤣 子どもも喜んでくれて…
おっぱいの張りと痛みが少しでも乳腺炎の可能性ありますか? 今朝からだるくて、今39度。肩こりがあります。 総合病院で産んだので、診察は混んでそうだし車で50分かかるので、カロナールで様子見でも大丈夫ですか? 20…
かかりつけの小児科の距離はどのくらいですか? 家の購入を考えていて、 候補の家が隣の区になるので かかりつけの小児科から車で20分ほどに なってしまいます。 今は10分前後で着きます。 みなさんなら車で20分の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そしたらみんな友達と行く方が多いんですかね??
子供が体験中の写真は撮れますか??
退会ユーザー
うちは友達といったり、兄弟で連れていったりバラバラです😄
その時体験するこどもたちで担当の人がペアを組んでくれますよ❤️
体験中動画や写真は邪魔にならない場所からなら撮れました❗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊