コメント
バルタン星人
逆流性食道炎いわゆる後期つわりかな?と思いました!
横になると上がってくるので
ソファーの肘置きにクッション重ねて背中を半分起こしながら眠ってましたー😵
バルタン星人
逆流性食道炎いわゆる後期つわりかな?と思いました!
横になると上がってくるので
ソファーの肘置きにクッション重ねて背中を半分起こしながら眠ってましたー😵
「サプリ・健康」に関する質問
ストレスや、睡眠不足で瞼や頬がピクピクする方はよく見かけるのですが、その後なんだかひきつってるような変な感じが続いた方いらっしゃいませんか?顔面神経麻痺でしょうか?同じような経験ある方いらっしゃいましたら…
防已黄耆湯錠SXという漢方飲まれた事ある方 効果とか副作用とかありましたか😣? よくInstagramでインスタグラマーさんが PRしていて、最近は有名なヘアメイクさんも おすすめされていたのですが、 検索しても口コミがあま…
ダイエットしたいのですが、何をやっても続かず。。 家事、育児、仕事のストレスで暴飲暴食してしまいます。 毎日短時間でも継続できるダイエット方法やサプリなど教えてください。
サプリ・健康人気の質問ランキング
choico
かなーりお返事遅くなりすいません💦
機種変更して通知に気づけなかったです💦💦
いま、クッション3つタワーにして(笑)眠っています(笑)(笑)
だいぶ楽に寝れるようになりました🥳🎉🎉
助言頂き、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️♥