サプリ・健康 気管に断続的な痛みがあり、特に食べ物の原因は思い当たりません。同じ症状の方はいらっしゃいますか。 昨日のお昼から、気管が断続的に痛くなります。 きゅううと胃液が上がってきそうな痛みです。 えづくなどはないんですが、痛くて眠れませんでした、、 特に食べ物で原因と見られるものが考えつかないのですが同じ症状になったよ!という方いらっしゃいますか? 座っていても寝ていても同じ症状が発生します、、 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 症状 食べ物 choico(3歳6ヶ月) コメント バルタン星人 逆流性食道炎いわゆる後期つわりかな?と思いました! 横になると上がってくるので ソファーの肘置きにクッション重ねて背中を半分起こしながら眠ってましたー😵 10月13日 choico かなーりお返事遅くなりすいません💦 機種変更して通知に気づけなかったです💦💦 いま、クッション3つタワーにして(笑)眠っています(笑)(笑) だいぶ楽に寝れるようになりました🥳🎉🎉 助言頂き、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️♥ 10月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choico
かなーりお返事遅くなりすいません💦
機種変更して通知に気づけなかったです💦💦
いま、クッション3つタワーにして(笑)眠っています(笑)(笑)
だいぶ楽に寝れるようになりました🥳🎉🎉
助言頂き、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️♥