※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぺちこ
雑談・つぶやき

寝乳をして2時間まだねる気配なしです。離すと泣くし、おしゃぶりもダ…

寝乳をして2時間まだねる気配なしです。
離すと泣くし、おしゃぶりもダメです。
寝そうになったら隣の部屋から義祖母のいびきが凄まじく起きてしまいます。
今日も寝ないのか。

コメント

うー。

大変ですね~_~; 普段からあまりおしゃぶりしない子ですか?うちの子も最近夕方から夜にかけて泣くようになってしまって、おしゃぶりに頼りきりです。もしかしておしゃぶりが合わないとかないですか?うちの子はリラックマのおしゃぶりは泣いて嫌がり一切吸いませんが、nukのおしゃぶりはすぐ寝てくれました。いびき凄いと寝かしつけも大変ですね。。

• こぺちこ

こぺちこ

おしゃぶりに合う、合わないがあるんですね!はじめて知りました!
    探してみます!ありがとうございます!

• 10月7日
  • うー。

うー。

私もびっくりしました(笑)おしゃぶり嫌いじゃなかったんかーい!って。それからは寝かしつけが比べられない程楽になりましたよ(*^_^*)

• 10月7日