プリママ
体外受精で妊娠した者です✋
ビタミンCとEってサプリで取るほど必要なんですか?私の病院では葉酸とビタミンD(Dは不育症の検査で引っかかったため飲んでいた)しか勧められませんでしたよ!
みー
ビタミンEは陽性判定もらってから辞めました🙋♀️
Cも特に必要無いかな?と思います!
葉酸は今でも飲んでます😊
退会ユーザー
プリママさんと同じで葉酸ビタミンD勧められただけでした!
Sulley.
まとめてのご返信ですみません🙏💦
教えていただきありがとうございます♡
プリママ
体外受精で妊娠した者です✋
ビタミンCとEってサプリで取るほど必要なんですか?私の病院では葉酸とビタミンD(Dは不育症の検査で引っかかったため飲んでいた)しか勧められませんでしたよ!
みー
ビタミンEは陽性判定もらってから辞めました🙋♀️
Cも特に必要無いかな?と思います!
葉酸は今でも飲んでます😊
退会ユーザー
プリママさんと同じで葉酸ビタミンD勧められただけでした!
Sulley.
まとめてのご返信ですみません🙏💦
教えていただきありがとうございます♡
「胚盤胞移植」に関する質問
初めての胚盤胞移植 BT8の朝にフライングをしました。 これではさすがに薄すぎて厳しいでしょうか… BT0にHCG3000を打っているので、その残りの可能性もありますが、今までHCG注射は8日目には毎回抜けてて真っ白陰性でした…
胚盤胞移植のあと、BT7~8に市販の検査薬でフライングしたという投稿をよく見ますが、その場合、早期妊娠検査薬(生理日から使える)を使うのでしょうか? 普通の妊娠検査薬(生理1週間後から使える)ものでは、出ないですか?
体外受精(胚盤胞移植)の際、免疫の値が高いので、プレドニンを使いたいのですが、自費の処方になるため、保険での採卵&移植の際には出せないそうです。 夫の名前で出して貰ったり、主治医に相談の上、他院でプレドニンの…
妊活人気の質問ランキング
コメント