コメント

ち
うちも新生児の時ヘタクソでした🤣!今も出ない時多いですけどぷっぷおならしてます笑笑
ち
うちも新生児の時ヘタクソでした🤣!今も出ない時多いですけどぷっぷおならしてます笑笑
「新生児」に関する質問
赤ちゃんの耳のABR検査について質問です。 一卵性の双子の次女が両耳高度難聴です。 娘は、早産だったので今生後8ヶ月ですが、修正月齢でまだ5ヶ月です。 娘が新生児聴力検査で両耳リファーで、精密検査ABRとASSRを2回…
生後6日目の新生児のミルクの量はどれぐらいですか?? 病院では、母乳5分ずつに日数×10mlで増やしていたのですが、この考え方でいいのでしょうか。 ちなみに今日は3時間おきに母乳5分ずつとミルク60mlを飲んでます。この…
日曜からアデノで、火曜日に解熱はしてるんですが、時々咳と鼻水が出ます! 完璧に治ってから登園の方がいいですよね? 私的には新生児の娘もいるし、めちゃくちゃ元気なので保育園で遊んできてほしいなーと思ってます😂💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまる
うちもおならめっちゃでます!お尻から出してるからよしとします笑