妊娠・出産 16週4日です。こちらのエコー写真はどういう向きなのでしょうか?うつ伏… 16週4日です。 こちらのエコー写真はどういう向きなのでしょうか?? うつ伏せ寝?仰向け寝?? 背骨なのか肋骨なのかよくわかりません😵 なんとなくお顔が写ってる気もしますが、、🤔 どなたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 妊娠16週目 エコー写真 うつ伏せ むつ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仰向けです! 顔、体の上に手があります。 右に2つ足です☺️ 10月13日 むつ コメントありがとうございます😊 病院での説明がはやすぎて何がなんだか、、とりあえず元気で心音聴けてホッとして、よくよくエコー見るとこれはどっち向き?と考えておりました🙇♀️💦 教えて頂きありがとうございました😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むつ
コメントありがとうございます😊
病院での説明がはやすぎて何がなんだか、、とりあえず元気で心音聴けてホッとして、よくよくエコー見るとこれはどっち向き?と考えておりました🙇♀️💦
教えて頂きありがとうございました😊