コメント

ままり
同じく明日計画分娩で入院中です😄
痛いと眠れないですよね💦
ちゃんと寝て体力つけときたいですもんね😭
私の場合バルーン入れる予定が子宮口4センチ開いてたので入れずに、朝から促進剤の点滴スタート予定です💉
牛乳寒天私だったら食べちゃいます😂✨
胃がもたれるような重いものでもないですし!
出産頑張りましょうね😆💕
ままり
同じく明日計画分娩で入院中です😄
痛いと眠れないですよね💦
ちゃんと寝て体力つけときたいですもんね😭
私の場合バルーン入れる予定が子宮口4センチ開いてたので入れずに、朝から促進剤の点滴スタート予定です💉
牛乳寒天私だったら食べちゃいます😂✨
胃がもたれるような重いものでもないですし!
出産頑張りましょうね😆💕
「バルーン」に関する質問
倉敷中央病院と倉敷成人病センター、どちらで出産するかずっと悩んでます😢💦 分かる方以下の事を教えて頂けると幸いです…! ①どちらも和痛分娩ですが、痛みはどの程度まで抑えられるのでしょうか?麻酔を入れるタイミン…
明後日入院して子宮口開かせるためにバルーン処置してもらいます。今日の検診でまだ1センチくらいしか開いてないと言われてますが、2日前から茶オリ、前駆陣痛、お腹の張りなど頻繁にあります。 このような状態で、14時ご…
今バルーンしてるんですけど、早く子宮口開けと思って寝ながらあぐらかいてます。 あと3センチ開くのを待ってる状態で みなさんどれくらい自然とバルーン抜けるまでかかりましたか? 正直寝不足なので早く寝たいです😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷに⭐︎プニ子
コメントありがとうございます🥺💖
結局あの後食べました😳
そしたら胎児は嘘のように静かになったので、腹の虫が静かになったんだと思います😂😂
お陰で、合間に1・2時間ほどの睡眠は取れたんで良かったです🥺💖
朝から促進剤同じです⭐️
はい✨お互い頑張りましょうね😘💖