はじめてのママリ🔰
それで子供に愛情なくなったり、子供に対して怒りなどが出てきたらおかしいかなとおもいます。
子供も平等に愛してるなら全然いいかなとはおもいますが🙆♀️✨
ゆうゆう
うらやましいです〜!
ぽぽ
仲良しさんなんですね😄❤️
嫉妬くらいなら良いんじゃないでしょうか😚
ただ私の感覚で言ったらすっごーーーくおかしいです🤣🤣🤣笑
マタニティーの時から旦那好きってなくなったので、それこそこんな妻はおかしいですよね😇
はじめてのママリ🔰
それで子供に愛情なくなったり、子供に対して怒りなどが出てきたらおかしいかなとおもいます。
子供も平等に愛してるなら全然いいかなとはおもいますが🙆♀️✨
ゆうゆう
うらやましいです〜!
ぽぽ
仲良しさんなんですね😄❤️
嫉妬くらいなら良いんじゃないでしょうか😚
ただ私の感覚で言ったらすっごーーーくおかしいです🤣🤣🤣笑
マタニティーの時から旦那好きってなくなったので、それこそこんな妻はおかしいですよね😇
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 現在シングルで、4歳と1歳の子どもがいます。 元旦那とは毎週面会をしていて、今までは上の子だけ連れて行ってもらい、下の子は玄関先で顔を合わせる程度でした。 ですが今週、「下の子…
子供がイベントの時に限って毎回体調を崩すのでイライラしてしまいます。。 もちろん心配なのはあるんですが、これまでに誕生日や、園でのお誕生日会、旅行前など、何でよりによって今?!というタイミングでばっかり熱を…
モラハラ旦那のいるママ友家族との家族ぐるみ付き合いをやめるには? 子供同士が園が一緒です。 子供同士が仲が良く、家族ぐるみで付き合うようになりました。 しかし、そのママ友の旦那さんがモラハラ気味で。 ママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント