コメント
はじめてのママリ
UNIQLOでは買いませんか?
UNIQLOのマタニティ用レギンスがとても暖かくお腹もカバーしてくれて初期から後期までかなり履いてました。
UNIQLOのロングワンピースパーカーにレギンス履いて過ごしてましたよ!
また、妊娠中期から後期にかけて、全体的に体がすごく熱くなります。すごく厚着しなくてもいけました
退会ユーザー
ワンサイズ上のニットにマタニティジーンズとかが楽でいいかなと思います☺
バースデイも安くて大きめサイズのマタニティ服あるのでおすすめです!!✨
-
はじめてのママリ🔰
普段4Lきているので、難しいです……
- 10月13日
-
退会ユーザー
でしたらニッセンとかどうですかね?私もたまに買うのですが、今少し調べてみたら6Lまでのマタニティ服でパンツやシンプルな服結構ありました☺
- 10月13日
くま
ワンピースにしまむらの大きいサイズのプリーツパンツ?はどうでしょう?
わたしも(季節は違いますが)太ってての妊娠で、しまむらの大きいサイズの(ウエストゴム)デニムとか履いてましたよ〜。
あとは西松屋とかで、マタニティ用でいつも使ってるズボンのボタン延長するゴムみたいなのもあるのでそれ+長めのトップスとか…?
りんご
私はずっとワンピースで行こうと思ってます!
というか、お腹が大きくなってウエストゴムのスカートですら苦しいのでワンピースしか着れません笑
りさ
ワンピースにレギンスorタイツでさらに靴下で平気だと思いますよ😉
1人目の時は新潟在住でしたが、それで過ごせましたよ☺️
あと私もそうでしたが、体重管理もする様に先生からも言われると思うので、持っている服で過ごせるのではないでしょうか😉
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
普段4Lきているので、UNIQLOだときれないかとおもわれます(泣)
はじめてのママリ
ネットだと3Lのものまでありますよ!また、日本人ではなく外人のサイズ設定なので、4Lでも3 Lが日本人に撮って4Lくらいになると思います!
あとは、ヒートテックなどのインナーに秋ならメンズのTシャツ、パーカー。冬はメンズのセーターとかとにかくメンズのものばっかり着てました!