はじめてのままり
寝とかないと!と思うのに時ありますよね😂そういう時は携帯見てましたね😂解決策になってませんが。。。
身体も限界にしんどくなったら次寝れるタイミングですぐ寝れるので、無理に寝よう寝ようとはしてなかったです。
あとはホットアイマスクしてみたりしてました。
はじめてのままり
寝とかないと!と思うのに時ありますよね😂そういう時は携帯見てましたね😂解決策になってませんが。。。
身体も限界にしんどくなったら次寝れるタイミングですぐ寝れるので、無理に寝よう寝ようとはしてなかったです。
あとはホットアイマスクしてみたりしてました。
「赤ちゃん」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんの離乳食について 現在10倍がゆ、ほうれん草、にんじんを食べました。 いちごが冷蔵庫にあるのであげようと思うのですが 大丈夫なのでしょうか? 細かくはしたのですが粒は残っています。 だめです…
ビーンスタークの「赤ちゃんのプロバイオ」を完母であげる方法教えてください🙏✨ 嫌がる子はどうやってあげたらいいですか?💦 K2みたいに乳首に垂らしても全然吸えてないし、口パクパクしてる時に直接垂らし落としてみて…
もうすぐ生後四か月になる女の子です。 すごく大人しい赤ちゃんで、発達面で自分のイメージする4か月の赤ちゃんとあまりにもギャップがありすぎて、心配で気が滅入りそうです… ・あんまり泣かない ・滅多に笑わない(声を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント