ココロ・悩み 失業保険について誰かわかる方教えてください😣いま失業保険を受給してい… 失業保険について誰かわかる方教えてください😣 いま失業保険を受給していて、明日が認定日2回目です。息子が風邪をひいたり、幼稚園さがしでいっぱいいっぱいで就職活動まともにできませんでした。 5日前に2つネットで応募したくらいです。 これでも就職活動したことになり認定してもらえるのでしょうか?💦 1回目のときはネットで応募→不採用と知人からの紹介面接まちで認定してもらえました。。 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 面接 幼稚園 息子 失業保険 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー それは管轄のハローワークによると思います… 私のところは窓口相談か実際に面接に行くか、セミナーへの参加が必須でした。 10月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント