雑談・つぶやき かれこれ1時間半くらいアパートの駐車場の車のエンジン音がうるさいです… かれこれ1時間半くらいアパートの駐車場の車のエンジン音がうるさいです😭😭😭😭😭 乗ってるのかしらないですがとにかくうるさい😖😖 通報してもいいですかね😭😭😭 もう頭おかしくなりそうで💦 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 車 パート ママリ(6歳) コメント ☺︎ まだうるさいですか? 私なら通報します! 10月13日 ママリ 返信遅くなりました😭 昨日11時半になってもうるさくて通報しました😭 パトカーで警察の人が来てくれて 注意してくれたおかげか 寝る頃にはエンジン音切って静かになりました🥲 通報して良かったです💦 コメントありがとうございます😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなりました😭
昨日11時半になってもうるさくて通報しました😭
パトカーで警察の人が来てくれて
注意してくれたおかげか
寝る頃にはエンジン音切って静かになりました🥲
通報して良かったです💦
コメントありがとうございます😭