※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ👶🏼
妊娠・出産

お菓子を食べてから吐いた時に白い泡が出る理由について知りたいです。

吐いた時に食べたものじゃなくて白い泡?が出るのはなにか分かりますか?😢💦

15:00頃にハッピーターン食べてから16:00に寝て20:00頃に起きて水分とってそれまで何も食べてなかったんですが、お菓子が消化しきれてないのか気持ち悪く感じて水ガブ飲みして吐いてみたんですけど、白い泡のようなのが出て😢

コメント

その泡がハッピーターンじゃないですか?🥺
私、つわりの時毎日吐いててせんべい食べたら白いふわふわが出てきてました😂

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

ちょっと汚いんですが、お菓子の味?とかはしなくて、、🥺💦
    でもゲップするとお菓子の味なんですよね😮‍💨笑

• 10月12日

退会ユーザー

わかります!風味だけする感じですよね😂
    たぶんハッピーパウダーはとれてて中の米のせんべい部分じゃないですかね🤔
    しょうゆせんべいよく食べてたんですが吐くときはしょうゆ味じゃなくて味なしのせんべい?みたいな感じでした💦
    すみません、気持ち悪い表現で🤢

• 10月12日
ま

胃の中が空っぽだったり、嘔吐するときに胃の下の方にものがあって胃の内容物を吐けないときは、胃液が出て泡が出ますよ🙂