※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
サプリ・健康

ここ2.3日、お腹の調子が悪いです。普段は便秘なのに1日に3.4回お通じが…

ここ2.3日、お腹の調子が悪いです。
普段は便秘なのに1日に3.4回お通じがあったり
吐き気を伴う気持ち悪さがあったり、、
妊娠はないと思います。
子供を連れて病院に行くのは大変だし、万が一子供になにか菌がうつったら嫌なのであんまり行きたくないなーと思ってますが
胃腸炎だったらまずいかなと、みなさんなら行きますか?
腹痛だったり吐き気だったりで思うように子供のお世話をしてあげれないのではやく治したいんですが
病院行かなくてもいいのであれば、なにかいい市販薬ありますか、、?

コメント

🧸

私、過敏性腸症候群と言われたんですが同じ感じです😭
気持ち悪いですよね😭💦

• 🐣

🐣

過敏性腸症候群調べてみました!セルフチェックしたらだいぶ当てはまりました😞
    今までお腹の調子悪くなる事少なかったので余計に気持ち悪いです😭
    病院でお薬は処方されるものなのでしょうか?

• 10月12日
  • 🧸

🧸

私も昔からなはずなのにここ最近、便が移動してる時とか気持ち悪くなって吐き気するようになりました😭

私は薬貰ってます🍀
    でも効いてないです😭

• 10月13日
  • 🐣

🐣

そうなんですね😭😭
    吐き気つらいですよね🥲

効いてないんですねー😭!!!
    でもお薬もらえると聞けたので、とりあえず病院受診してみようかなーーと思います!
    ありがとうございます😭💗

• 10月13日