住まい 岩手県のマイホーム建築について質問です。矢巾町・盛岡市・滝沢市あた… 岩手県のマイホーム建築について質問です。 矢巾町・盛岡市・滝沢市あたりで 工務店、ナチュリエ、インターデコハウス(タカヤ)、アイフルホーム、コンパスホームで家を建てた人いますか? 値段や満足度、感想などをお聞きしたいです(^人^) リノベーションとかも! 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 1 岩手県 値段 盛岡市 マイホーム 滝沢市 矢巾町 そらまめ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント u.u インターデコハウスで建てました! いろいろ相談しやすい雰囲気で、出来た家も可愛くて満足です。北欧好きなら是非✨ 値段は高くもなく安くもなくですかね🙆♀️ こだわりを全部詰め込めば高くなると思います😂 10月14日 そらまめ お返事だいぶ遅くなりすみません💦 ありがとうございます!! インターデコハウスかなりかわいいですよね😍 11月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
お返事だいぶ遅くなりすみません💦
ありがとうございます!!
インターデコハウスかなりかわいいですよね😍