コメント

やままま
すごい良かったですよ!🤗✨全部じゃないんですが、効果音とか虫の鳴き声とか動物の鳴き声も出るのでとっても楽しんでますよ❤もっと大きくなっても使えそうでいい感じです(*´ェ`*)

琉聖&颯&叶夢のママ
少し違う感じはあるけど うちもアンパンマンのもってます♪ペンでタッチしたらしゃべるのをもってます♪
うちのはひらがな&果物や乗り物とかかなりのページがあります♪
うちも長男がちょっと喋りが遅かったから 2歳の誕生日に買いました♪
最初は私も必死に教えてたんだけど 長男はあきっぽくて あまり遊ばないで終わりました。
今も買ってから2年がたったけど
かなりビリビリに、破かれて今では全く遊ばないで オモチャ箱に眠ってます。
ってことで うちは役にたったのはほんの2ヶ月ぐらいかな🎵
役にたたなくてごめんね。
-
ひろくん
コメントありがとうございます🙇
これ以外にもあるんですね💡
うちもなんだかんだあまり使わずに終わるかもしれませんが、子供たちが少しでも楽しんでもらえたらと思ってます(。>д<)
今は4才の息子さんもうガンガン喋りますか?- 10月7日
-
琉聖&颯&叶夢のママ
今 ようやくガンガンしゃべるようになりました♪ それでも たまに、何いってるかわからないときはいまだにあります。泣
私も小さい時 しゃべりが遅かったらしく 病院では小学生に上がる前には普通に話できるようになるから心配はいらないよって 私の母は言われたそうで 本当に私は小学生前には普通話できるようになったらしいです♪
なので うちは私の少しの遺伝かなって思ってます♪
でも ちゃんと話せるようになると思うから大丈夫ですよ♪
買ってあげるのもいいかもです♪- 10月7日

みり
2歳の誕生日に、息子に買いました。
自分でペンでタッチして遊んでますよ。クイズとかも付いてます。
ひろくん
最近アンパンマン好きなので、これで色々覚えてもらえたらと思ってます(。>д<)
娘と取り合いになりそうですが😅