子育て・グッズ 2歳、0歳保育園に通っています✨上の子の誕生日が平日で、私もちょうどパ… 2歳、0歳保育園に通っています✨ 上の子の誕生日が平日で、私もちょうどパート休みなので2人で出かけようかな?と思います その時は0歳児クラスの担任の先生に預けていいか聞いた方がいいんでしょうか? 親が休みの日も預けてokです 上の子だけ預けて、下の子は体調不良で休んだことが何回もあります 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 保育園 2歳 親 パート 先生 誕生日 上の子 担任 0歳児 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 預けていいか、というより、 こういう理由で休みですが預けます!で伝えてます😊 9月22日 退会ユーザー 休みの日に預けてokなら、特に聞かないです! 当日預ける時に、今日休みです、だけで良いかと🙆 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント