旦那のオンラインゲーム、どこまでの関係性まで許せますか?ボイチャしな…
旦那のオンラインゲーム、どこまでの関係性まで許せますか?
ボイチャしながらゲームしてます。元々はリア友と一緒にやっていたのが、おそらくボイチャか何かで繋がった女の子ともやっていて、数人の時もあるようだけど、2人きりの時もあるようで。ゲームの名前もその女の子も同じような名前。笑
先日、LINEにはロックかけてるし、娘が、女の子と電話してたと言っていて。←この番号だろって勝手にパスワード押したら1発で解除されたので、携帯みました。笑 LINEのパスワードは分からないので、とりあえず着歴みましたが、その時はなにもなく、次見た時はバッチリLINE電話してました。おそらく、そのゲームの女の子。今まで消してたんだろうな。笑
別に女の子とするななんて言ったことないし、してていいよ〜って言ってるのに、怪しくないですか?そーされると。それに女の子とゲームしてる時話しかけると凄い嫌な顔されるし、話しかけるなオーラ満載。結婚してること言ってないのかな、ムカついたんで、急にでかい声で、ねぇ!パパ!って話しかけてやりましたけど。
それはそれで、色々あって喧嘩した日、だったらそーやってやってくれる男のところにでもいけよって捨て台詞を吐かれ、頭にきた私は徒歩にて家出。少ししたら、てめぇどこの男とあってんだ!といきなりお怒りの電話。コイツは頭がおかしいのか?携帯見せろと言われ、はいどーぞ。と携帯チェック。毎日毎日仕事と育児でそんな暇ねぇっつーの、そんなすぐ捕まる男なんていねぇだろ普通にと思い、これは自分がやましい事があるからそんな行動してるんだろうなと思ってます。
ちなみに、こっそりローション買って隠してたのも知ってます。私にでも使うのかと思ってたけど登場すること無く、隠し場所変えたのかどこにあるのか見つからないです。
もうこれは…怪しいですよね?
- ままり3kidsまま
コメント
N26
ケータイのパスワードわかってるなら顔認証で自分の顔追加すればLINE開けますよ!
めちゃくちゃ怪しいです!
🫠
携帯見せろって言われた時にじゃ、交換して見せ合おう。って言って見れないですかね?😅😂
-
ままり3kidsまま
それ言われた時に言ってやればよかったです( ´・ω・`)
- 10月12日
-
🫠
私の旦那も怪しかったのでみたら黒でした😇😇😇
- 10月13日
ママリ🔰
怪しいです…。
謎のローション気になります😂
-
ままり3kidsまま
怪しいですよね(°д°)
どこにいったんだろ、ローションw- 10月12日
さま
うちの旦那もオンラインゲームで新たに友達になった女の子とゲームしてたりします。ほんとは嫌です。ゲームした後に誰とやってたの?と聞くと素直にゲームで知り合った女の子と言ってくるので、まだ嘘はついてないのかな?話してた内容も話してくれるので今のところ信じてます。2人ですることはないようで基本的に4人でやってるみたいですが、ゲームしてる間は私は蚊帳の外…。
2人目できてゲームする頻度は減り少し安心してます😮💨
それでもたまに女の子ありのゲームしてると嫌になるので、主さんもとても嫌な思いされてるかと思います😢
LINEロックは怪しいですね…。
-
ままり3kidsまま
女の子とやる分にはいいんですが、LINE交換して2人で会話してるのが気になりますよねw
そして下手に隠すから怪しい…- 10月12日
のーたん
めちゃくちゃ怪しいですし、隠してる時点でアウトです。私ならゲームしてる部屋に子供と乗り込んでその部屋でめっちゃ遊んでやります(笑)そこでキレられたら、お前父親だろう、女とゲームしてないで娘と遊べとキレます😇後ローションも謎ですね(笑)次みた時は私なら全てゴム系もそーゆうローションも捨てます(笑)
-
ままり3kidsまま
怪しすぎますよね…
今までゲームも皆でやってるゲームの動画あげてたのですが、女の子入ってると絶対録画しないですし(°д°)
ローションどこ隠したんだろ、、、笑- 10月13日
ままり3kidsまま
それって設定で自分の顔登録しないとですよね。゚(゚´Д`゚)゚。?
めちゃ怪しいですよね笑
N26
そうです!
顔は2つ登録できるし、誰の顔が登録されてるとかわからないのでまずバレないかと!