ありす
ちなみに、これが割れ目ですと説明を受けた時のエコー写真です。
女の子で間違いなさそうですか??
きしゅけ
そのもっこりは、おちんにしは太すぎる気がするので違うんじゃないですかね🤔
-
ありす
返信ありがとうございます😊
どうも私にはおちんちんにしか見えなくて、女の子服用意しちゃったんで不安になったんですが、少し安心出来ました!!- 10月12日
ハル
下の子が女の子なんですが、こんな感じで出っ張ってて女の子でした😊✨
あと2枚目の写真はめちゃくちゃ女の子のエコーに見えます😳🙏
-
ありす
ありがとうございます!
2枚目の写真は私も女の子かなって思うんですが、女の子でこんなに出っ張っるのかって不安になってしまって、、、
同じように出てたよって方がいて嬉しかったです^ ^ありがとうございました😊- 10月12日
いちご
こんにちは!
1枚目と同じようなエコーで現在、男の子と言われています🥺
その後のエコーでも女の子と言われていますか?🥺
-
ありす
こんにちは!
一応29週のエコーでも女の子だと言われています!その時の写真はないので、何を見てなのかは分かりませんが、、、- 10月15日
はーママ
24週の時に同じようなエコーで女の子と言われています。
男の子だったら、膨らみのようなところからピョコンと出てるからねー!と言われました。
割れ目はまだ確認できていません…😅
-
ありす
そうなんですね!!男の子だったらもっと出てるのか(><)素人では難しいです😂
これから確認出来るかもしれないですね。楽しみですね😃- 10月16日
コメント