※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありす
妊娠・出産

23週のエコー写真で女の子と聞いたが、男の子に見える。この時期でも女の子は前に出っ張ることがあるか?

性別についてです。
23週の時のエコー写真です。
病院から性別は女の子と聞いてますが
この写真だけでみると男の子のように見えます。
女の子でもこれくらい前に出っ張ってることもあるのでしょうか?(><)

コメント

ありす

ちなみに、これが割れ目ですと説明を受けた時のエコー写真です。
女の子で間違いなさそうですか??

きしゅけ

そのもっこりは、おちんにしは太すぎる気がするので違うんじゃないですかね🤔

• ありす

ありす

返信ありがとうございます😊
    どうも私にはおちんちんにしか見えなくて、女の子服用意しちゃったんで不安になったんですが、少し安心出来ました!!

• 10月12日
ハル

下の子が女の子なんですが、こんな感じで出っ張ってて女の子でした😊✨
あと2枚目の写真はめちゃくちゃ女の子のエコーに見えます😳🙏

• ありす

ありす

ありがとうございます!
    2枚目の写真は私も女の子かなって思うんですが、女の子でこんなに出っ張っるのかって不安になってしまって、、、

同じように出てたよって方がいて嬉しかったです^ ^ありがとうございました😊

• 10月12日
いちご

こんにちは!
1枚目と同じようなエコーで現在、男の子と言われています🥺

その後のエコーでも女の子と言われていますか?🥺

• ありす

ありす

こんにちは!
    一応29週のエコーでも女の子だと言われています!その時の写真はないので、何を見てなのかは分かりませんが、、、

• 10月15日
はーママ

24週の時に同じようなエコーで女の子と言われています。
男の子だったら、膨らみのようなところからピョコンと出てるからねー!と言われました。
割れ目はまだ確認できていません…😅

• ありす

ありす

そうなんですね!!男の子だったらもっと出てるのか(><)素人では難しいです😂

これから確認出来るかもしれないですね。楽しみですね😃

• 10月16日