東広島市で不妊治療されている方どこでしていますか?今松林レディースク…
東広島市で不妊治療されている方どこでしていますか?
今松林レディースクリニックに通っていますが
血液検査の結果がでるのが1週間後と言われて
排卵しているかすぐに知りたいのに
その間の妊活はどうしたらいいのか不安になりました。
いまじょうクリニックでも不妊治療があるみたいですが、通われている方、いた方いらっしゃいますか?
- ママリ
東広島市で不妊治療されている方どこでしていますか?
今松林レディースクリニックに通っていますが
血液検査の結果がでるのが1週間後と言われて
排卵しているかすぐに知りたいのに
その間の妊活はどうしたらいいのか不安になりました。
いまじょうクリニックでも不妊治療があるみたいですが、通われている方、いた方いらっしゃいますか?
「不妊治療」に関する質問
不妊治療のタイミング法1回で妊娠した人いますか? また、今年中に出来なければ来年から人工授精になります。 どのくらいお金がかかるのか不安です。どのくらいお金かかりましたか?
体外受精で不妊治療中の20代後半です。 来月3回目の移植を控えています🥚 今まで2回採卵、2回移植でかすりもしない陰性でした。 5日目4BCと6日目3BCを移植しています。 来月移植する卵も5日目4BCちゃんです。 本来であれ…
採卵計画について。 初めて体外受精をします。 もうすぐ生理が来るので 生理が来てから予約を取るのですが 採卵するのは次の次の周期なようで 次の周期は卵巣を成熟させるために お休み周期になるとのことです。 でも通…
妊活人気の質問ランキング
コメント