★バンビ★
うちは2歳過ぎてからだと毎回ではないですが4日出ない時とかありました💦
最近だと2日に1回ですかね🤔
1歳未満の時は1週間前出なくてさすがに病院に行きましたが…💦
水分あまり取ってくれない感じですかね??
フルーツ食べさせると割と出るようになりますよ♫
★バンビ★
うちは2歳過ぎてからだと毎回ではないですが4日出ない時とかありました💦
最近だと2日に1回ですかね🤔
1歳未満の時は1週間前出なくてさすがに病院に行きましたが…💦
水分あまり取ってくれない感じですかね??
フルーツ食べさせると割と出るようになりますよ♫
「うんち」に関する質問
夫の愚痴です。 私は6時間勤務、夫は8時間勤務。 私は、通勤に時間かかるので、保育園迎えに行って帰宅すると夫も定時上がりのときは仕事終わっています(夫はフルリモート勤務) 私は帰宅して座る暇なく子どもたちの家着…
3歳の子供がいます。うんちがオムツでなければできません。 オムツを履いたまま便座に座ってうんちをすることはできます。 先にオムツを脱いで便座に座ると、出ないと言われます。 そのあとでオムツを履かせて便座に座る…
新生児の育児初心者です。 寝ているときに、『うーーーーーん!』と何度も苦しそうに体を捻りながら足に力を入れて踏ん張る様子があります。踏ん張った後におならが出て、また苦しそうに踏ん張ることを繰り返しています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント