コメント

退会ユーザー
業務以外は特に接点を持たず…でしょうか🤔
友達を作りに仕事をしてる訳ではないので、当たり障りなく仕事に支障をきたさない程度の関係であれば良いと私は思っています。
職場で悪気なく言われて、これちょっとなー…という事は、今まで何度もありましたが、考え方も人それぞれですし、パワハラやモラハラとかではなければ、そこまで気にしないです!

はじめてのママリ🔰
わたしは、必要最低限以外は会話しないです。挨拶や用事がある時のみ一瞬話すだけであとはまったくです!むしろ関わりたくないんで無になって仕事してます笑笑
-
さくら🌸
私も必要最低限の会話のみです!笑 それでも気に障る時があるんですよねー💦もう、考えてないようにするのが一番ですね!
- 10月12日

お茶々
わかりますわかります😭💦
私も最近、仕事上の会話ですが、、
パワハラとかでは無いですが、もう嫌すぎて、、、本当悩んでます😭
転職も考えていて、悩みすぎて、、
もうそろそろ、辞めるなら言わなきゃなんですが、毎日嫌すぎて、、
でも、嫌な人くらいどこでもいるよね、、って思うと辞めていいのか、、と悩みますよね😭
-
さくら🌸
そうですよね。どこの職場にもきっと苦手な人っていますよね💦ほんと人間関係に悩むのは、疲れます😖
- 10月13日

*non*
今更のコメントですみません!😩
今物凄く同じことで悩んでいて検索したら目に留まり読ませてもらったら、私と全く同じ内容で、ビックリしました😩💧
わたしも相手の方が同様の立場で…色々しんどいです。。💧
さくら🌸
そうですよね!仕事上のお付き合いと割り切って、気にしないようにします!!