※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コロナの為に幼馴染の友達の結婚式を断念しました。調べたりしてると、…

コロナの為に幼馴染の友達の結婚式を断念しました。調べたりしてると、結婚式までにお祝いなどを家に送った方が良いと書いてあり送ろうと思うのですが、私は結婚式を海外でしたため友達を招待しなかったので、その時にお祝いを二万円頂きました。
今回私はお祝いに二万とプレゼントを送り、当日に電報を送ろうと思っています。それかお祝いの二万円と電報だけでも良いのでしょうか?😅プレゼントあげたいけど、価格が全体的に三万超えるーー🤣💧

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

現金二万円と電報でいいと思います⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
ご自身のときもご友人は参加していないのに二万円頂いているとのことで、一万円にしてしまうと明確に違いがわかってしまうので😔わたしは二万円だったのにと思われかねないと思います◎
プレゼントよりも現金の方がなにかとありがたいことも多いでしょうし🙆‍♀✨
プレゼントはなくてもお祝いと電報だけでもわたしは十分に嬉しいです🥰