コメント
おから
テストラインよりも濃く見えるので強陽性出てます。24〜48時間以内に排卵すると思いますよ!
おから
テストラインよりも濃く見えるので強陽性出てます。24〜48時間以内に排卵すると思いますよ!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬のせています。 今日で高温期14日目?です。 9日に排卵検査薬で強陽性確認しましたが 陰性までは確認出来ていません。 移行期も高温期にカウントしますか? ちなみに妊娠検査薬反応しますかね?🙂
生理予定2日前です。ラッキーテストの排卵検査薬で反応があるかしてみました。22日よりも濃くはなっている気がするのですが、この濃さでドゥーテストの妊娠検査薬を試す価値があるかお聞きしたいです。 仲良し2/7(土)、2…
排卵日2.14~15日で(排卵検査薬しました)入らんから10日立ったのですが真っ白陰性でした。 あまり期待しない方がいいですよね。 症状はほとんどなく、少し腰痛があるのと便通が良くなったぐらいです。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
では今日と明日にタイミングを取れば良いでしょうか?
おから
良いと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにさっきも検査してみましたが、昨日より濃いような気がします。
今日か明日に排卵かと思っていましたが、明後日なのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
画像貼り忘れました(・_・;
おから
なるほど、昨日より濃いですね!
LHサージのピークから10〜12時間後と言われてるので今夜あたりに排卵の可能性が高いですね。。でも排卵検査薬は絶対ではないので、病院で診てもらわない限り正確さには欠けます🥲
ちなみに私もdavidの排卵検査薬使っていましたが強陽性になる前のタイミングで妊娠しました!