コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!出産お疲れ様でした‼︎
産後の排便怖いですよね😂私はお産当日にたまたま便が出てその後は退院するまで1回も出ませんでした😂
マグミット増やしてみて緩めにして出してみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!出産お疲れ様でした‼︎
産後の排便怖いですよね😂私はお産当日にたまたま便が出てその後は退院するまで1回も出ませんでした😂
マグミット増やしてみて緩めにして出してみてはどうでしょうか?
「分娩」に関する質問
石川県金沢市内で分娩先と健診先を分けられる個人病院はありますでしょうか? 働いているため健診はなるべく土曜日に行きたいのですが、持病があるのと総合的な安心を求めて分娩は大きい病院にしようと考えています。 (…
他院での4Dエコーについて 神奈川県内で4Dだけ撮りに行ける病院、クリニックで おすすめがありましたら ぜひ教えて頂きたいです! 通う予定のクリニックは分娩まではできず 提携する分娩可能クリニックなら安く撮ってく…
【角田記念ちえこ・ゆきかレディースクリニックについて】 セミオープンの検診で上記の病院を受診しようかと 悩んでいるのですが、初産の為なにも分からずこちらで 質問させていただきます🥲 ①初診料はいくらくらいかかる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ako*
ありがとうございます😍
大丈夫とわかってても怖いです😂😂便出たんですね😂
傷が癒えるまでなるべくしたくないですよね(笑)
明日も出なかったら助産師さんに相談してみます🥺🙏🏻
はじめてのママリ🔰
私は6日ぶりに出ましたがいきまなくても出たので傷は大丈夫でした!
産後ゆっくり休んでください⭐︎