サプリ・健康 服薬のため一旦断乳して服薬終了後授乳再開できたって方いませんか?断乳… 服薬のため一旦断乳して服薬終了後授乳再開できたって方いませんか? 断乳中は搾乳続けるつもりです。 もしいたら希望持てるなと思って質問しました。 産後11日目で多形紅斑と診断され、授乳中のため 塗り薬のみで治療してるのですがよくなるどころか悪化しており断乳して内服をするか悩んでます。 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 断乳 搾乳 産後 授乳中 服 まめきち(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 3日くらい断乳していましたが、どれくらい空くんですか? 10月12日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント