コメント

はじめてのママリ 🔰
投げます😭💦
怒るとおもちゃ等ポイと言いながら投げてきます。その都度注意はしますが...😣💦
はじめてのママリ 🔰
投げます😭💦
怒るとおもちゃ等ポイと言いながら投げてきます。その都度注意はしますが...😣💦
「2歳」に関する質問
私の心が狭いのか... 今度、夫が学生時代の友人と飲み会があり その前に家をみたいと言っているから来てもいい?と聞かれました。 その学生時代の友人というのが...全員独身で 当時付き合っている時から私に対して 全然…
福岡からディズニーに2歳の娘を連れて 初めて行くのですがご相談です。 1日目昼に東京へ行き、17時ランドへインパ 2日朝から夜までランド 3日目は19:00の飛行機で福岡へ戻ります。 特に3日目予定もないのでゆっくり帰ろ…
皆さんならどうしますか? 九州から関西に夫の都合で引っ越し。 先に夫は行っており、GWを過ごすため今は実家にいますが、 私たちも数日後行く予定です。 数日前に夫が膝の前十字靭帯断裂の怪我をして、 今月手術予定と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ(22)
そのつど怒ってもうしない?て聞くとはい!!て言うんですがすぐまた物投げます😥どうしていいか分からないです
はじめてのママリ 🔰
うちも返事だけはハキハキめっちゃ良かったりしますが
全然言うこときいてくれません😭
投げるに関わらずイヤイヤ癇癪MAXってかんじで
どうしたら良いか困ってます😨💦
私も臨月入った影響もあってか、イライラがピークに達してしまってちょうど今日過去1くらい
娘にブチギレしてしまったところです...😭😭😭
姉妹ママ(22)
2歳児ってそういうもんなんですかね🥺私もイライラしてものすごく怒ってしまう時あったんですが娘には逆効果だなと思い私自身冷静になって娘に教えるようにして怒ります!ですが、なかなかなおりません!子育てってホントに難しいなと改めて思いました
はじめてのママリ 🔰
同じく冷静に真剣にダメと教える方が効果あるのは分かってるんですが
今日は感情抑えきれず😭💦
娘は外でもどこでも癇癪イヤイヤタイプなので参ってます😣💦
中々上手く行かないですね🥺
同じ感じの歳の差育児になりそうですね☺️
頑張りましょー🤣❤️