家事・料理 洗濯表示で乾燥機×になっている毛布やシーツを、乾燥機にかけてるよって… 洗濯表示で乾燥機×になっている毛布やシーツを、乾燥機にかけてるよっていう方いらっしゃいますか?! 傷んだり縮んだりするのでしょうか? 低音だったら大丈夫ですかね?💦 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 夫 洗濯 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に乾燥機かけてますが特に問題ないです😃ただ、やっぱり素材によるのかなと思うので自己責任になりますが😂 10月12日 はじめてのママリ🔰 ニトリのNウォームの毛布を乾燥機にかけようかなと思ってるのですが、使ってらっしゃったりしますか?! 10月12日 はじめてのママリ🔰 nウォームじゃないニトリの普通の毛布なら乾燥機かけてもなんともなりませんでした😃nウォームは持ってないのでわからなくてすみません💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうですか、ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ニトリのNウォームの毛布を乾燥機にかけようかなと思ってるのですが、使ってらっしゃったりしますか?!
はじめてのママリ🔰
nウォームじゃないニトリの普通の毛布なら乾燥機かけてもなんともなりませんでした😃nウォームは持ってないのでわからなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうですか、ありがとうございます😊