コメント
arisa
うちの子はらく楽保育園に通園してます!Instagramでストーリーに各クラスの様子を撮影して流してくれたり、先生達もいい先生ばかりです。
色んな行事やちょっとしたイベントもあり子供達はたのしそうですよ!
arisa
うちの子はらく楽保育園に通園してます!Instagramでストーリーに各クラスの様子を撮影して流してくれたり、先生達もいい先生ばかりです。
色んな行事やちょっとしたイベントもあり子供達はたのしそうですよ!
「保育園」に関する質問
【働き方、意見ください!!!!】 転職するか迷ってます。 現在扶養内パートで、1日6h×週3日で働いてます。 夫は公務員で、子供は2歳児が1人です。 やっぱり扶養内パートは気楽だし、平日の自分時間もあるし、こどもと…
保育園について質問です。 ほとんど自由遊びで、感触遊びや制作、その他先生が何か作ってみんなでそれで遊ぶ!という遊びがない保育園てありますか? 4月に入園したばかりですが、今のところ本当に自由遊びばかりで息子…
親権について教えてください 友達の話ですが力になりたいのでみなさんの知識を貸してください 友達が旦那と性格の不一致で公正証書や決め事を決めて綺麗さっぱり年内中には手続きを終わらせて離婚したいと考えています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほ
お返事が遅くなってすみません💦
ありがとうございます!
ちなみにお子さんは何歳から通ってますか?
arisa
すみません、
気づかずでお返事遅れました。
上の子は10ヶ月から通いだしました!
下の子は来年の4月から通わせようと思っているので、6ヶ月で通うことになります!