コメント

おでんくん
子供のワークごときでスパルタになってるならこの先小学校や中学校行きだした時、本格的に口出しガンガンしてきそうですね😭😭
子どもから、パパとワークしても楽しくないと言ってもらうのはどうですか?子煩悩なら打撃くらいませんかね?笑
おでんくん
子供のワークごときでスパルタになってるならこの先小学校や中学校行きだした時、本格的に口出しガンガンしてきそうですね😭😭
子どもから、パパとワークしても楽しくないと言ってもらうのはどうですか?子煩悩なら打撃くらいませんかね?笑
「勉強」に関する質問
【質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆】 皆様ならどちらの保育園を選びますか? A/B 一言コメントでも大丈夫です☺️💕 (記載してない部分/家からの距離や看護保育士さんがいるかどうかなどは一緒です!) 【A】 いいなと思った点: 外国人の先生…
小2の娘の付き添い学校をしています。 娘と登校して、私もそのまま校内に入り 娘の下校する時間まで別教室にて待機、という日々です。 小1の夏ごろから、学校の雰囲気が怖い・無理となり 体調に変化が現れ始めて学校に…
軽度知的障害のある小学1年生の お子さんがいる方いますか? 今現在、娘が通級利用で普段は 普通にクラスで過ごしています。 算数、ひらがな、どんな感じですか? 算数は、今現在まだ足し算で答えが 10になる計算しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
長女がまだひらがな読めなかったりワーク反対向きで書いたりする事に対して、ちーがうーよ!ちゃんとやって?みたいな何かスパルタなんですよね🥺
読んでみな?何で読めないの?って言う前にまず大人から教えてあげないといけない段階なのに😩
基本長女を姫扱いしててデレデレなので、長女からそう言われたら傷つくか拗ねて離婚か…w
どうなることやらです🤣