※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

夫が子供に対して厳しく、教え方がイライラする。AB型でストイックな性格だが、子煩悩な一面もある。

夫が子供のワークやお勉強に対してスパルタな方いますか?
私と教え方が違うので見ててイライラする😩
子供に対してそんな厳しくしたら嫌になっちゃうよ…

AB型でストイックモラハラなところがあるので、普段は子煩悩ですが教え方が部下に教えるような教え方するんですよね😩

コメント

おでんくん

子供のワークごときでスパルタになってるならこの先小学校や中学校行きだした時、本格的に口出しガンガンしてきそうですね😭😭
子どもから、パパとワークしても楽しくないと言ってもらうのはどうですか?子煩悩なら打撃くらいませんかね?笑

• ぷりん

ぷりん

長女がまだひらがな読めなかったりワーク反対向きで書いたりする事に対して、ちーがうーよ!ちゃんとやって?みたいな何かスパルタなんですよね🥺

読んでみな?何で読めないの?って言う前にまず大人から教えてあげないといけない段階なのに😩

基本長女を姫扱いしててデレデレなので、長女からそう言われたら傷つくか拗ねて離婚か…w
    どうなることやらです🤣

• 10月12日