その他の疑問 ふとした疑問なんですが、インスタなどで子供の服とかの購入品をのせて… ふとした疑問なんですが、 インスタなどで子供の服とかの購入品を のせていて他の方がコメントで 品番を聞いてる場面をよく見かけるんですが 必ずDMにて教えてらっしゃるので 何故だか分かる方いますか?😳 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 2 服 インスタ s(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 🍋 フォロワー稼ぎだと思ってますが実際はどうなんでしょう、、😂 全部にdmするのめちゃくちゃ大変そうだな!!と思うときあります。笑 10月12日 s フォロワー稼ぎは 想像つかなかったです😳 確かにそうですよね😂 店員さんでもないのに 絶対大変ですよね😂💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
フォロワー稼ぎは
想像つかなかったです😳
確かにそうですよね😂
店員さんでもないのに
絶対大変ですよね😂💦