ココロ・悩み 社員の方、私は、パートで5時間勤務後、残業5時間超えると15分単位で… 社員の方、私は、パートで5時間勤務後、残業5時間超えると15分単位で時給がつくのですが、タイムカード押すときに残り4秒で15分時給がつくので待ってたのですが、その時隣に社員の方隣にいて私のタイムカードうつの見てたのですが、何もいわれませんでしたが、そのまま4秒待って残業の15分時給タイムカード押しましたが、良かったですか?? 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 パート うつ はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹のMAMA 問題無いと思います🙌🏻 10月12日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます😊 何かモヤモヤしてしまって😂 気が楽になりました! ありがとうございます😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
何かモヤモヤしてしまって😂
気が楽になりました!
ありがとうございます😭