その他の疑問 佐世保市、皆瀬幼稚園の1日体験入園にホームページのお問い合わせから予… 佐世保市、皆瀬幼稚園の1日体験入園にホームページのお問い合わせから予約したいことを伝えたのですが返信や電話、書類等の対応はないのでしょうか? 問い合わせた時点で予約完了ということですかね…? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 幼稚園 体 入園 佐世保市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 返信されますよ!私もお問合せから予約しました! 10月13日 はじめてのママリ🔰 自動返信しか来てないのですが、それで予約完了ってことでしょうか🤔 10月13日 はじめてのママリ🔰 自動返信のあとに幼稚園からメールが届きましたよ!直接電話して確認されたほうがよいかと思います! 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!?明日電話してみます… ありがとうございました!😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自動返信しか来てないのですが、それで予約完了ってことでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
自動返信のあとに幼稚園からメールが届きましたよ!直接電話して確認されたほうがよいかと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?明日電話してみます…
ありがとうございました!😊