妊娠・出産 右足の付け根が痛くて歩きにくいです😭骨盤ベルトもしてましたが苦しいの… 右足の付け根が痛くて歩きにくいです😭 骨盤ベルトもしてましたが苦しいので外して 産院で湿布を貰ってますがあまり効かないです😭 なにか緩和出来るのないですか😭? 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 産院 足の付け根 👧🏻💗👧🏻(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足の付け根や腰周辺の痛みには悩まされ、一歩を踏み出すのも激痛になりました。 出産前は普通に歩けるようになっていましたが💦 私は我慢するのみでした😵 答えになっていなくてすみません🙇♀️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント