子育て・グッズ 2歳です。オムツのゴムの部分にあせもができてしまいました。お尻の上… 2歳です。オムツのゴムの部分にあせもができてしまいました。お尻の上の腰の所です。 病院行って薬もらった方がいいですか? 薬局の薬で大丈夫でしょうか🙄💦 最終更新:2021年10月12日 お気に入り オムツ 病院 2歳 夫 もちもちもっちゃん(5歳9ヶ月) コメント みん 少しの汗疹なら、ポリベビーで治りますよー❣️ 10月12日 もちもちもっちゃん ありがとうございます。 それは薬局で売ってますか?💦 10月12日 みん 薬局にもあります!私はウエルシアで買いましたよっ‼️ 10月12日 もちもちもっちゃん ありがとうございます。 探しに行ってみます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもちもっちゃん
ありがとうございます。
それは薬局で売ってますか?💦
みん
薬局にもあります!私はウエルシアで買いましたよっ‼️
もちもちもっちゃん
ありがとうございます。
探しに行ってみます!