※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ファッション・コスメ

整形したいです!元々両目二重なのですが、片方の瞼が重いような感じがあ…

整形したいです!
元々両目二重なのですが、
片方の瞼が重いような感じがあって、最近、目が開けづらいというか、瞬きする度に重い感じで違和感があります。
アイプチも試してみましたが合わないのか、効果がありません。

なので片目だけ瞼のたるみ取りか何かでスッキリできるような整形をしたいです。

ですが問題は、旦那が快く受け入れてくれるとは思えないのです。

内緒でしようかとも考えましたが、
術後、ダウンタイムもあるだろうし、一生隠していくのは心苦しいので、やるなら正直に言いたいなと思います。

だけどもし私が整形したら、偏見のある旦那からは嫌われちゃいますかね?

前にテレビでアンチエイジング美容の話題が上がってた時、どうせ皆んな歳取るんだから〜みたいな事言ってました💦
あとテレビに出てる芸能人を見て、こいつ明らかに整形じゃん、見るからに整形顔だな、とか言って引いてます😓
指原の鼻キモいとかよく言ってます😥

コメント

ゆち/⛄️💛💙

眼瞼下垂という病気で手術する!
ということならば大丈夫なのでは?
なんて思うのですがどうでしょうか?

実際これは瞼があきずらい症状があります。

万が一で1度眼科へ行ってみてはどうでしょう?

• ゆき

ゆき

そんなのがあったんですね!
    調べてみたら若干当てはまりそうです!
    これなら主人も仕方ないと思ってくれそうですね!

ありがとうございました😊🌈

• 10月12日