ファッション・コスメ 帝王切開で出産しました!腹筋運動は6ヶ月過ぎてからと言われてますが、… 帝王切開で出産しました!腹筋運動は6ヶ月過ぎてからと言われてますが、お腹がなかなか産前まで引っ込みません😭 ガードル購入しましたが、免疫落ちてるのか悪露で毛膿炎が出来て切開したのでまだ怖くて使えず💦 スクラブとオイルマッサージはしていますが、何かお腹痩せで腹筋やボディメイク以外でオススメありませんか? オススメのオイルやスクラブもあれば教えてください🙏✨ 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 運動 マッサージ 悪露 帝王切開 オイル メイク 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント ます お腹のシルエットに関わるのは腹横筋です。 腹横筋は呼吸でも働くので呼吸の勉強してトレーニングすると良いですよ! 10月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭✨ 呼吸のトレーニング!!目から鱗です!さっそく勉強してみます♥️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭✨
呼吸のトレーニング!!目から鱗です!さっそく勉強してみます♥️