※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

産休中の方への質問です。毎日保育園に子どもを預けて何をしていますか?居たら居たでしんどいけど、いなかったら暇でだらけてしまいます。

産休中の方に質問です!
毎日保育園に子どもを預けて何していますか?
居たら居たでしんどいけどいなかったら暇でひたすらだらけてしまいます😂

コメント

ママリ

私は育休ではないですが産前産後枠で保育園預けてます!居たら居たでしんどいけど居なかったら暇なのはわかります😂😂毎日となると余しますよね、、私はもう陣痛待ちの週数なので運動したりして紛らわしてますが、、28週だと、、コロナだし気軽に出掛けるのも出来ませんしね💦💦

ます

居ないと暇なのわかります…
でも居たらとてつもなく大変なので大変なら暇の方が…💦
私は2人目切迫だったのでゴロゴロしてました。

私は今産後なので下の子居ますが、今更家の収納見直そうかとスイッチ入りそうです(笑)

ままり

めちゃくちゃわかります🤣
でも妊婦だからと自分を甘やかしてひたすらゴロゴロしてますよ😊✨

ままり

まさしく産休中でもうひたすらゴロゴロしてます😂
あとは借りた漫画ひたすら読んだりしてます!たまに外出て散歩ですかね🤔

同じく産休中です☺️
暇なのわかります😂でも、居たらほんとにお昼ご飯作ったりとかで全然ゆっくりできないです😂
アマプラで、ドラマ見たりして日中ゆっくり過ごしてます☺️

はじめてのママリ

みなさんありがとうございます!
特に何もせずゴロゴロしてる方多いですね☺️
私も妊娠中くらいはと思いゆっくり過ごそうかと思います😌✨