妊娠・出産 新生児の聴覚検査について👂今日検査があり右耳リファーでした。明日再検… 新生児の聴覚検査について👂 今日検査があり右耳リファーでした。 明日再検査とのことでしたが 昨日の今日で大丈夫だったよ!って方いますか? 不安です😢 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 新生児 夫 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まま 検査自体、赤ちゃんの鳴き声や動きの音を拾ってしまい、リファーになってしまうことが多いものです。 再検査でパスになる人がほとんどですよ! 10月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💦 羊水が耳に溜まってたり、眠りが浅いとリファーになりやすいとは説明を受けたのですが、もし…と考えると不安になってしまいました😢 よく出る事なんですね💦 パスが出るまで不安な事には変わりないですが、うちの子も大丈夫と信じてまた明日再検査受けてみます😣 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
羊水が耳に溜まってたり、眠りが浅いとリファーになりやすいとは説明を受けたのですが、もし…と考えると不安になってしまいました😢
よく出る事なんですね💦
パスが出るまで不安な事には変わりないですが、うちの子も大丈夫と信じてまた明日再検査受けてみます😣